для интернет заказов 8 (800) 250 35 09
Меню

А вы готовитесь к летнему сезону 2020?

Подготовить отель к лету? Да! Самое время задуматься об обновлении гостиничных номеров. Текстиль, махровые принадлежности – все эти товары должны быть тщательно подобраны к новому летнему сезону.
Итак с чего начать?

Шаг 1: ОБНОВИТЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ

Старому постельному белью, пережившему не один год, не место в хорошей гостинице. Тем более что с потоком гостей оно будет становиться только хуже и хуже. Для гостиниц важно купить новое постельное белье. А особенно для тех, которые ценят внимание гостей и надеются на их рекомендации. Заведите добрую традицию – начинать лето с обновления отельных принадлежностей. Чистое и свежее белье – вот что хочет гость после жаркого дня и прохладного вечернего душа.


Шаг 2: ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК МАХРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦ

Только сотрудники отеля знают, сколько пережило каждое белое полотенце. Какими бы очистителями и порошками вы не пользовались, со временем махра становится грубой, похожей на мочалку, теряет свою нежность и бархатистость. Программа минимум – отбелить полотенца и воспользоваться хорошим смягчающим ополаскивателем. А максимум – купить новые махровые полотенца для отелей и не мучить старые, которые всё равно не вернуть в идеальный вид.


Шаг 3: ТАПОЧКИ ОДНОРАЗОВЫЕ И ХАЛАТ КАЖДОМУ ГОСТЮ

Если вы хоть раз собирали чемодан (а вы точно его собирали!), то вы знаете, как сложно сложить туда лишние тапочки или, того больше, домашний халат для душа. Избавьте гостя от этих хлопот, и пусть в номере его встретят одноразовые тапочки, а в душе – белый махровый халат. Последний особенно актуален в номерах с кондиционерами, где после душа несложно и заболеть. Для элитных гостиниц можно приобрести и махровые тапочки, в которых будет приятнее, чем в одноразовых.

Приобретайте качественный гостиничный текстиль в «Люкс-Юг», и в разгар туристического сезона вы получите только позитивные отклики!


http://www.kur-tur.ru/for-hotels/tekstil/822-luxyug

Пока нет комментариев
Написать комментарий